Об окончании обучения слушателями подготовительного отделения

      Закончился учебный год в ЦДОиП ИПКиП. Подводя итоги, можно констатировать, что главная цель совместной работы преподавателей и слушателей – сокращение разрыва, существующего между уровнем подготовки выпускников средних школ и теми требованиями, которые предъявляются к абитуриентам на централизованном тестировании, была достигнута. Интенсивная работа по подготовке к тестированию велась на протяжении всего учебного года. Преподавателями, работающими в ЦДОиП, использовались все возможные формы и методы для подготовки слушателей: лекции, семинарские и практические занятия, коллоквиумы, контрольные работы, тестирование и др.

       Положительная динамика достигнута благодаря добросовестной работе большинства слушателей и преподавателей, работающих в ЦДОиП. Свидетельством тому является успешное завершение учебного года.

    Во многом этому способствовала работа авторитетных, требовательных, высококвалифицированных, неравнодушных преподавателей: Суздалевой  Л.Ф., Михайловой Н.А, Лапицкой И. Н., Сугако Л.А., Белянко Т.В., Зубрия С.П., Цевелева С.А. 

 

 

 

Наши слушатели оставили свои отзывы:

         «Впечатления замечательные. Преподаватели - высший класс: не только отличное владение необходимой информацией, но и дружеское отношение ко всем учащимся в группе. Если нужно повторить информацию, преподаватели повторят, а если объяснить лично - подойдут и расскажут в ещё более развернутом виде. Для меня  информация полученная на курсы стала  основой для самостоятельной подготовки, т.к. школа дает только самые примитивные знания для выполнения самых простейших заданий (перевода величин, написания формул и т.д.), а на ЦТ необходимы средние и даже самые высокие знания, которые дают только курсы».

Царикова Анастасия.

«Я многое узнал на подготовительном отделении, более углубленно изучил некоторые материалы, вспомнил многое из того, что подзабыл. Естественно, ведь в школе мы изучаем только базовые знания, а на занятиях мы более углубленно разбираем какую-либо тему».

 Гелеклиди Никита.

«100% удовлетворена преподаванием курсов. Доступное и детальное объяснение материала дает хорошую подготовку для сдачи ЦТ. Качественно новые подходы упрощают решение сложных и длинных заданий. Индивидуальное внимания - вот то, что нужно каждому слушателю, а именно в ЦДОиП я его получила. Я думаю, что курсы помогут мне удачно сдать ЦТ и поступить в желаемый ВУЗ».

Галиновская Алина.